Catalogo gluten free
Un altro significativo esempio dell’impegno di Pasticceria Veneta per le intolleranze alimentari: la linea Healthy Cakes gluten free, una gustosa opportunità per i celiaci in particolare, e per i salutisti in generale.
La linea Healthy Cakes propone i dolci senza glutine creati con la collaborazione del celebre Maestro Pasticcere Luca Montersino.
Una gamma di proposte sicure, realizzata con ingredienti selezionati, naturali, che si avvale di uno specifico percorso produttivo, ad evitare qualsiasi possibilità di contaminazione.
Per la gioia del palato, ricordiamo il Tiramisù, il dolce italiano per eccellenza senza glutine e senza zucchero; la Crumble di pere senza latticini con zucchero muscovado e farina di riso; la Sacher, il classico dessert austriaco, una ghiottoneria senza glutine; e la Cheesecake, il dolce più famoso degli States, senza glutine e in versione italiana, con crema di formaggio fresco, un biscotto di farina di riso, burro di cacao, olio d’oliva e zucchero di canna.