Il nuovo packaging eco-friendly di Pasticceria Veneta

Pasticceria Veneta prosegue il suo percorso a sostegno della sostenibilità e della sicurezza alimentare:
dal 2025* i dolci della linea “Healthy Cakes” avranno un nuovo packaging che riduce del 90% l’utilizzo di plastica.

Un impegno doppio:
sostenibilità e sicurezza alimentare

Il nuovo packaging* è stato sviluppato in materiali 100% riciclabili, sostituendo il vassoio in plastica con uno accoppiato con base in cartone e con un film plastico facilmente smaltibile nella raccolta della carta. Anche il coperchio in plastica verrà eliminato, e la scatola esterna sarà completamente in carta riciclabile ed a uso alimentare.

Sappiamo quanto sia cruciale garantire l’assenza di contaminazioni per chi sceglie dolci senza glutine, perciò abbiamo introdotto anche una protezione aggiuntiva, il flow pack, che impedisce qualsiasi possibile contatto con l’ambiente esterno o con altri prodotti che contengono glutine.

Questo film plastico protettivo, assieme al nuovo packaging, non solo preserva la freschezza del prodotto per tutta la durata del termine minimo di conservazione (TMC), ma assicura che i nostri dolci rimangano 100% gluten free durante tutto il processo di produzione, trasporto e stoccaggio.

In questo caso la nostra attenzione non è solo rivolta all’ambiente, ma anche ai nostri clienti che scelgono con cura i prodotti senza glutine, per questo i dolci coinvolti nel cambiamento sono: Tiramisù, Crumble di Pere, Sacher e Cheesecake, disponibili nei formati da 1100 g e 1500 g, rigorosamente gluten free.

Scegli il gusto senza glutine e sostenibile

Pasticceria Veneta continua a portare avanti la tradizione del dolce artigianale, offrendo qualità e sicurezza, ma ora con un occhio ancora più attento alla sostenibilità.
Il nostro impegno per ridurre lo spreco di materiali non compromette la bontà del prodotto, ma offre un dolce che fa bene al pianeta.
Siamo convinti che ogni piccolo gesto possa fare la differenza, e questo nuovo packaging rappresenta il nostro contributo a un mondo più verde.

Healthy Cakes,
dolci sani per tutti

“Healthy Cakes” è un marchio che Pasticceria Veneta ha ideato in collaborazione con Luca Montersino, famoso maestro pasticciere di fama internazionale.
Questa linea offre un ventaglio di prodotti privi di glutine, di saccarosio e di lattosio, compatibili con le necessità dei celiaci e di altre persone che soffrono di intolleranze alimentari.

Scopri i nostri dolci senza glutine:

* Dal 2025 i dolci della linea “Healthy Cakes” avranno un nuovo packaging.
La direzione si riserva di smaltire l’attuale packaging, contenente l’uso di plastica, fino ad esaurimento scorte.

* Le dimensioni tecniche del nuovo imballaggio: il vassoio accoppiato con base di cartone e film plastico di diametro 280 mm, la scatola di contenimento sarà di carta riciclabile adatta al contatto con alimenti 275x264x83mm.